Posisi janin melintang

Bun sharing dong, skrg usia kandungan 31w, kmren usg kata dokter msh melintang posisinya disaranin posisi sujud dll, bunda2 ada yg sama ga usia segitu kepala msh di atas/melintang, trus setelah ikhtiar sujud dll kurleb di week brp debay nya sdh mau muter dgn posisi kepala di bawah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

saya dr 23w sampai 35w udh dibawah kepalanya bun, saya kira apa krn dlu saya renang" gitu yaa jd bayi lbh mudah memposisikan. saya pdhl sujud ya cuman kalau sholat, dan sujudnya sholat sama buat memposisikan bayi beda 🤔

5mo trước

aamiin aamiin aamiin semoga dedeknya segera mapan jg bun

aku juga begitu bun waktu usia kehamilan 30weeks, masih melintang, Alhamdulillah sujud dg dada nempel ke alas itu manjur 2 minggu udah dibawah kepalanya. atau ikutin aja gerakan agar kepala dibawah di yutub banyak bun

5mo trước

iya bun, aku jg lg usaha sujud ky yg bunda bilang, trus yg gerakan semi kayang itu, semoga bs segera nyusul spt bunda

Alhamdulillah kemaren aku usg di 32minggu posisi kepala nya udah dibawah bund,, padahal aku jarang sujud cuma sering nganter anakku yg masih TK sambil jalan kaki..

5mo trước

aku klo pagi jg sering jln kaki bun, pas 28w sih udh dibwh, eh kmren usg 31w muter jd melintang lg huhu

aku 32wk masih sungsang bun. padahal dari 5bln sering sujud, jalan kaki, yoga ttp aja setiap usg sllu sungsang. 😭

5mo trước

huhu sedih ya bun bikin kepikiran, aku udh smpet dibwh bun wktu 28w, tp kmren usg 31w baby nya muter lg trnyata jd posisi melintang, semoga segera muter ke bawah ya bun kepalanya

saya juga 31w masih melintang bun. jadwal USG lagi nanti sabtu pas 32w, semoga kepala udah di bawah.

5mo trước

iya bun pdhal sblm nya 28w udh dbwh malah muter lg jd melintang, pgennya ga overthinking tp ttp aja kepikiran hehe, semoga bs segera di bwh ya bun

hamil 31week janin JD sering nonjol2 gtu ada yg sama ga Bun?

5mo trước

sama bun, mungkin krna emg baby makin gde jd ruang gerak terbatas

Saya juga masih melintang kok bun

5mo trước

oh gitu, semoga lancar ya bun