perut kecil

Bunda kalo perutku 5 bulan masih kecil apa wajar soalnya omongan omongan tetangga suka pada aneh bilangnya ini itu jadinya bikin srtres ke kitanya butuh masukan dong bun

perut kecil
368 Các câu trả lời

Gpp bun... Kehamilan setiap orng berbeda2.. Asal rajin cek ke dokter(usg) dan di nyatakan sehat dan normal... Nnt usia kandungan mulai 7 bulan.. Perut akan cepat membesar menyesuaikan pertumbuhan janin... Omongan tetangga yg bikin stres gk ush d dengerin ya bun... Di bawa enjoy.. Klu bunda stres.. Kasian janin yg d kandungan bisa terpengaruh stres dr bundanya... Semamgat 😊