Tentang kehamilan

Knapa ya Bun hamil 5 bulan perut gak nampak Kadang capek di omongan tetangga ,perut nya kok belum nampak sih .

2 Các câu trả lời

GK usah terlalu di pikirin omongan orang kak ... aku juga ini 5 bulan belum kelihatan . cuma kayak orang abis makan banyak gt aja ... tp pokoknya pas periksa kemarin dokter bilang normal semua ketubannya cukup kemungkinan bisa lahiran normal.. gt aj aku udah senang ... orang" ya bilang gt sama semua apalagi mertua ku umur berapa hamil nya kok gk kelihatan ... ada yang bilang Janin nya GK berkembang ... GK ak ambil pusing wong dedek nya aktif di perut gerakan nya Uda kerasa itu aja seneng banget ...

saya juga pas hamil dikatain perutnya kecil, saya cuekin aja, kalo ketemu males senyum lg.. kalo mau maki balik aja mba, biar kena mental