bantu jawab Bunda...

Bunda..., kalo minta surat rujukan melahirkan di puskesmas atau bisa langsung ke dokter yg kita pengen melahirkan dirumah sakit tsb? Biasanya langsung di kasih atau ga? (Aku pakai KIS bunda)

2 Các câu trả lời

Dri puskesmas faskes 1 yg terdaftar di bpjs bunda. Tp itupun kalo bunda ada indikasi khusus bun. Kalo normal aja biasanya ga bisa. Ga tau deh di tempat lain gimana

Kalo ada indikasi gampang minta rujukan tapi kalo normal2 aja kayanya agak susah deh