Bantu jawab dong bun

Bun mau tanya kalo mau lahiran normal di rumah sakit pakai kis kan harus ada rujukan dulu dari paskes 1 nah apakah kalo mau minta surat rujukan harus nunggu kontraksi dulu apa tidak usah, bantu jawab ya Bun sy mau nanya pas di puskesmas lupa #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

Kl mau lahiran normal di rs harus dalam kondisi darurat. Bisa langsung date g ke IGD kalau ketuban rembes/bukaan >5 kl gak salah atau bs juga kl terjadi kondisi darurat lainnya

5mo trước

Kalo darurat hrsnya nggak yaa bun. Tp kalo gak salah, kl mau lahiran di RS hrs udah pernah periksa di RS tsb pake BPJS minimal sekali bun