punya kis

bu... saya punya kis... kalau saya mau melahirkan boleh langsung kerumah sakit atau minta surat rujukan dulu dari puskesmas

13 Các câu trả lời

utk bpjs, faskes satu nya puskesmas/klinik yg menerima bpjs bu.. ibu biasanya kontrol kehamilan dimana? kalau di klinik/puskesmas skrg byk yg melayani lahiran normal, nti semisal ada indikasi masalah yg gbs ditangani bidan di pskesmas/klinik baru akan dikasi rujukan ke rumkit. indikasiny bs diketahui selama kontrol bu, jadi saran saya harus sering ngbrol/tanya ke bidan. sehingga klo ada masalah jauh2 hari sudah dikasi rujukan ke rumkit sehingga tidak ribet minta rujukan ketika saatnya datang. semoga bermanfaat ya bunda

a** bunda , , sy kmaren dpt info dri dr spOg .ternyata kalo melahirkan normal di rs tanpa ada kelainan , bpjs gk aktip bu .. kalo dr faskes bpjs kita d rujuk ke rs krn ada kelainan , baru bpjs aktif (bisa d pk)

biasanya sih klw di rujuk ke rmh sakit harus ada indikasinya bun , baru bisa dirujuk , klw kehamilannya ga kenapa" dan bisa normal paling di suru di puskesmas bun

pernah saya dengar, sekarang harus minta surat rujukan terlebih dahulu.

Langsung ke RS aja bun, pastikan RSnya punya track record bagus ya

jelas rujukan dulu bun,,, karna RS nd mau merebut pelanggan

Tergantung rsnya bisa langsung atau minta rujukan dulu

track record itu apa bun