Mohon dijawab bun

Bun saya mau nanya dulu waktu blm menikah saya dapt kartu KIS yg dari pemerintah,jadi kalo saya sakit harus minta surat rujukan dulu , skrg saya dikasih bpjs dari kantor suami kalo saya melahirkan apakah harus pakai surat rujukan dari puskesmas?

1 Trả lời

kl lahiranny udh pembukaan 4 apa 5 itu bs lgsg k ugd tnpa rujukan..kl mw sc biasany bs mnta rujukan dl k faskes1..asal jelas sc krna ada sesuatu..atau bs jg rujukam dr dokter..jd pas TM3 udh rencama mw lahiran d rs..bundany lgsg pilih dokter yg skiranya bagus..trs berobat pribadi dl..nah pas kw lahiran bilang k dokterny pgn lahiran pk bpjs..biasany lgsg d bikinin rujukan..jd lhiranny sm dokter itu gtu setauku