hamil muda

Bunda kalo lagi hamil kita makan pedes pedes ngaruh ke dede bayi dlm janin gak ngga bun

12 Các câu trả lời

Oke bun , tapi bun kalo boleh tanya lagi kalo pinggang sakit itu kenapa iya pdhl minum banyak

5y trước

Terimakasih bun atas info nya

Takutnya diare bundanya, sy pun ngalamin.., Makan pedes dikit dah diare, perut rasanya gk nyaman

5y trước

Iya bun , biasanya aku juga kalo makan pedes diare , tapi ini pas tau hamil bawaan nya makan pedes juga gak diare

Ga pengaruh ke janin bun tp ke lambung bunda. Kalo pinggang sakit apa ud rutin mnum kalsium bun?

5y trước

Ud pernah kontrol kehamilan kah bun? Biasanya suka dikasi vitamin dan kalsium

gpp sih cma di awal kasin di kasih pedes2 bun , makan yg sehat lebih baik buat janin👍😊

5y trước

Iya bun aku juga gatau , aku lgi pengen makan yg pedes2 mulu , tapi aku juga udh mulai minum jus bua sih bun , jus buah yg baik untuk bumil apa iya bun

Jangan pedes2 bun dikurangin

kagaa

Info

Ngga bun.

Gpp bun

5y trước

Sekali" gpp bun.... tp kasihan debaynya .... klo perut kita panas akibat mkan pedes