doyan pedes

Hamil usia 10 minggu , suka banget makan pedes. Bener gak sih bun bumil kebanyakan makan pedes bisa bikin si janin kelak kalo sudah lahir gak punya alis. Dan rambutnya tipis ? Atau bisa menyebabkan keguguran. Dan gak baik juga buat janin . Janin dlm perut merasa panas .. Mohon tanggapannya bunda. Soalnya kalo gak pedes mlah gak seberapa selera makan

1 Trả lời

Mitos bun,, saya suka pedas, rambut baby tergantung gen kedua ortu, klo gen nya lebat, ya rambut anaknya lebat jg

5y trước

Ow gitu ya bun .. Makasi bun