pantangan

bunda kalo lagi hamil ngaruh gak yah makan pedes..??? q tadi makan pedes perut lgsg sakit.pdhal wktu belum hmil mah ngga kya gitu...

8 Các câu trả lời

jngn mkn yg pedas dulu bun, karna hormon lagi meningkat drastis d tm1 , asam lambung jadi gampang naik , di tambah makn pedas lagi bun ,waduh kasian debay nya bun,

klo kebanyakan dan sampe diare kasian bunda dan janin bisa dehidrasi, jd kalau memang kepingin bgt sedikit aja bun..

sama Bun saya kalau hamil juga begitu jadi auto g suka pedes. tapi terlalu pedas juga kurang bagus Bunda buat janin

jangan berlebihan ya bunda. krn bisa menyebabkan diare dan nantinya bisa dehidrasi :)

sama bund..klau hamill muda itu biasa nya perutt suka kerasa sakit terus bund..

brti mnkin tadi q berlebihan yah bun. .langsunh ngefek di perut....

biasanya pas hamil muda bun yg bikin nyeri diperut, bikin nyeri ulu ati

5y trước

kurangin makan pedes, gorengan sama yg mentah2 lalapan gt jangan dl bun,

jgn berlebihan bun...