POSITIF HAMIL?

Bunda, kalo hasil testpack seperti ini positif ya Bund? Ini kehamilan pertama saya, jadi saya masih bingung. Soalnya garisnya samar banget

POSITIF HAMIL?
25 Các câu trả lời

Kalau dilihat itu positif bund tapi kalau mau jelas coba diulang lagi 1 pekan/2 pekan lagi

saya juga gitu bun.. garis 2 samar. alhamdulillah positif. sekarang jalan 5 minggu

Bund masih samar gitu soal nya baru pertama jadi agak kurang tau hamil atau gmnaa..

2y trước

itu garis test nya udah terang banget bund di banding garis kontrol, artinya kadar hcg bunda udah tinggi ,,insyaallah udah positif...aamiin..

insyaAllah positif Bun tapi kalo pengen lebih yakin cek USG aja bun

apa saya positif, sudah telat hampir seminggu

2y trước

bukan, itu garis batasnya. coba diliat lagi dibungkusnya, garisnya gak sejauh itu

insyaallah positif bun .. coba nanti seminggu TP lagi ☺️

insha allah psotif bundaa @Annisa

itu udah positif bun selamat ya

itu positif bund, selamat ya

insyaaAllah positif bund