Positif/negatif

Assalamu'alaikum bunda mau tanya ini positif apa negatif ya soalnya garisnya samar banget, aku hpht 12sep, tolong bagi pengalamannya bunda yg mengalami sama seperti saya, dulu pas hamil anak pertama telat 2minggu dites hasil nya garis 2jelas, tp yg sekarang kok samar banget aku jadi bingung#seriusnanya #bantusharing

Positif/negatif
2 Các câu trả lời

selang 2 3 hari kayaknya bakalan jelas dh bunda , hati2 aja jgn terlalu byk aktifitas bunda , tes lagi 2 3 hari an kalau makin jelas berarti udh fix insyaAllah positif

3y trước

iya Bun do'akan saja semoga positif 🙏

Coba ditunggu beberapa hari dulu bun, atau seminggu terus tes lagi yaa 😊 kalok masih ragu, langsung ke dokter aja buat di cek langsung

3y trước

sudah berapa week sekarang Bun ? Alhamdulillah kalo gitu Bun semoga saya nyusul positif juga 🙏