kehamilan

assalamualaikum Bun mau tanya kalo garisnya samar gitu positif apa negatif yaa soalnya baru pertama

5 Các câu trả lời

garis 2 samar? ditunggu aja bun sampai kering. sy juga awalnya samar, sy tunggu sampe kering. malah jelas bgt 2 garis.

1 grs atau 2 grs samar bun ? tetep hamil bun biar samar, coba gunakan merk tp yg lain bun .. kadang kalau 1 merk mmg samar

5y trước

Tetep hamil buj

Aku sama ttp hamil mam, tes lagi seminggu kemudian ya

positif bund