Testpack samar garis nya

Bunda bunda mau tanya, kalo garisnya bgni tandanya positif ga ya? Soalnya yang satunya masih samar bngt dan aku udah 12 hari telat haid

Testpack samar garis nya
2 Các câu trả lời

tunggu 3hari /satu mingguan baru di test lagi bunda, tetep jaga kondisi tubuh dan jangan cape cape dulu, in syaa Allah positif sih itu, aku awal awal juga kaya gitu soalnya, malah lebih tipis 😅

2y trước

sehat sehat ya bunda 🤗

itu positif bunda insya Alloh. tapi Coba tespek ulang lagi bundaa. biar makin jelas garis nyaa.

2y trước

Semoga hasil na+ yaa bunn. 😍 nanti komen lagii soal nya aku suka seneng kalo ada yang Positif 😁