POSITIF HAMIL?

Bunda, kalo hasil testpack seperti ini positif ya Bund? Ini kehamilan pertama saya, jadi saya masih bingung. Soalnya garisnya samar banget

POSITIF HAMIL?
25 Các câu trả lời

InsyaAllah positif bunda, klw mau yakin lagi coba seminggu lagi tespek nya ya bund, dan boleh tu konsumsi asam folat bund, jaga ksehatan dan jgan kerja yg berat ya bund, semoga hamilnya berkembang baik dan normal aamiin 🤲

Itu baru garis samar bun,Coba tespek lagi seminggu lihat hasilnya bun.. Saya juga pertama garis 2samar,ternyata seminggu lagi tespek dapet garis dua🤗

positif bun, mulai konsumsi asam folat rutin ya, bisa beli di apotek kok.. nnti seminggu lagi ditest ulang, klo positif jelas semua nnti minggu ke 8 bisa coba usg ke dokter obsgyn

insha allah positif bund , aku juga awal tp pake sensitif gitu ,tpi meski samar itu akurat memang positif . selamat ya bun jangan lupa minum vit nya jaga kesehatan ya ...

saya juga 2 kali testpack hasilnya samar. setelah periksa ke dokter di usg kata dokternya sudah besar. 7w4d. jadi saran saya periksa aja langsung ke dokter

alhamdullilah selamat bunda. aku dulu juga pertama tau hamil jg tp samar. cukup istirahat langsng minum vitamin yg ada asam folatnya ya bunda

positif itu bun ... tp coba 3 hari atau seminggu lagi di tespek kembali ... supaya lebih terang garisnya ... 😊

InshaAllah positif bund . Segera ke dokter ya atau bidan biar di kasih vitamin . Sehat selalu ya 🤗

Bunda, kalau hasilnya seperti ini apakah positif? karena garisnya samar jadi nya masih bingung...

Sama Bun aku juga ini..hasil kayak gini itu positif apa nggak ya bun.soalnya belum telat haid