merah² di kepala

Bunda ini kepala anak saya merah sejak lahir itu bisa hilang gak kira² adakah anaknya yg punya merah d kepala belakang tlg share ya

merah² di kepala
25 Các câu trả lời

Buat bunda² semua terimakasih atas sharingnya,saya jd tidak kuatir lagi,semoga kita sehat selalu ya bunda²...💕😍

Punya baby ku aku oles* minyak zaitun alhamdulillah hilang bun merah* nya .. Pakainya yang extra virgin olive oil

Anaku dr newborn jg bgitu malah merah banget trus lebar. Tp sekarang udah usia 11 bln hilang dengan sendirinya

5y trước

Tidak bun

Samaa bgt nih bun dgn anak qu, tpi aq ngk pakein apa2, cuaca dingin gini udh ngj ada lg merah2 ny

Ia sama bun anakku jga ... Saya kira pas dicukur kegores dksih mnyak klentik ngak ilang" .

Anak saya jg begitu bun dr lahir dikepalanya posisi hampir sama skrg usianya 6 bln masih ada bun

5y trước

Tapi makin kesini pudar

Anakku juga Bun dri lahir,aku pikir mlh biang keringat tapi enggak ilang2 sampe skrg

Anak ku jg ada bun, ku kira karna dia yg cakar , tp ga ilang2 udah 6 bulan sekarang

Anakku jg ada bun . Aku kira bekas kecakar atau kegores smpe umur 4 bln ga hilang

Sama kaya anakku bun Smpai skrg ga hilang2 itu tanda merah2 di blkg keplanya