belakang kepala merah merah

Mom.. Ini kenapa ya belakang kepala anak ku kok merah2 gini.. Sejak lahir ud gini bun.. Gimana ya cara ngilanginnya..

belakang kepala merah merah
2 Các câu trả lời

Sama bun anak sy juga gitu, itu gak muncul kan kl diraba? Tanda lahir bun, tp lama² mudar kl di anak sy, tp gak hilang sempurna gitu

4y trước

Sampai umur brp ya bun memudarnya.. Krn anak saya umur 3 bulan blm ilang jg..

Sama anakku juga bgtu, tp udah 7 bulan mulai memudar.. Katanya emg bawaan lahir nti ilang sendiri

4y trước

Oh gtu ya bun.. Krnr saya khawatir.. Kirain knp2..ap visa ulang sempurna bun.. Krn merah bnget..