merah² di kepala

Bunda ini kepala anak saya merah sejak lahir itu bisa hilang gak kira² adakah anaknya yg punya merah d kepala belakang tlg share ya

merah² di kepala
25 Các câu trả lời

Biang keringat bukan itu bun?nnti ilang sendiri kok, atau kasih cream baby

Gpp tanda lahir .. anakku 4 semuanya ada merah gt dan ga ilang sampe skrng..

5y trước

Oh ya udah bun klo gt takutx knp² gt

Anak sya jg merah2 gtu bun di blkang kepalanya, kyanya tanda deh bun

Anakku ada dari lahir smpe sekarangg gppa bun jangan di apa apain

Itumah gk apa apa bun, nanti kalo udah gedean bakal ilang sendiri

Sama bun... Anak sy juga... Tapi kata kk saya nanti juga ilang

Anakku juga gtu Bun dari lahir sampe sekarang umur 3bln

Anakku juga gitu bun. Kata dokternya sih gpp

Iya Bun anak saya gitu juga .. ada yg bilang itu tanda lahir

5y trước

Oh iya kah bun?

Anak Ku juga bun itu knpa ya