bruntusan merah

Bunda ini gimana cara ngilanginnya? Pake apa ya selain bedak2 Biasanya kalo mandi ilang tp ini udh berhari2 gk ilang2 kasian lihatnya

bruntusan merah
21 Các câu trả lời

Pure baby rash cream, sama baby aku cocok 2 hsri ruam mengering dan hilang. Jangan kasih bedak ya bun

4y trước

Bisa buat semuanya, wajah jg. Anakku awalnya ruam popok aku kasih ini ilang. Trus nyari tau di google bisa apa ngk buat bagian tubuh lain seperti leher, ketiak, wajah kalo lena biang keringat ternyata sembuh. 2 hari sembuh akhirnya stok itu trus dirumah harga terjangkau, aman dan cocok di baby. Buat nekas gigitan nyamuk jg bisa cpt ilangnya..