bruntusan merah

Bunda ini gimana cara ngilanginnya? Pake apa ya selain bedak2 Biasanya kalo mandi ilang tp ini udh berhari2 gk ilang2 kasian lihatnya

bruntusan merah
21 Các câu trả lời

Anakku pernah begitu dikasih pure baby rash cream, sehari pudar, 2 hari dah hilang bund (:

Kalau anak saya pakai caladine liquid bund... Alhamdulillah cocok... Boleh d coba....

Mandi pakai lactacyd baby. Jangan pakai bedak. Kalau keringetan segera di bersihkan.

ganti dg lactacyd baby ato sabun giovan dl mandi.y. hindari pemberian bedak mumm

anakku jg gitu awalnya tapi dibiarin aja .. lama2 hilang sendiri

please bun jgn kasih bedak ya ..bun kasih body lotion baby ya

Pakai rebusan air daun kelor bun langsung kering

pakai Natura Beauty Spray bunda 👍

Pake sabun geovan bun

Pke sakep kalsinol N