bruntusan merah

Bunda ini gimana cara ngilanginnya? Pake apa ya selain bedak2 Biasanya kalo mandi ilang tp ini udh berhari2 gk ilang2 kasian lihatnya

bruntusan merah
21 Các câu trả lời

Bunda sudah cari tau penyebabnya belum ? Bisa saja dari sabun mandi, sabun pakaian, minyak/handbody yg di gunakan, udara juga bisa. Baiknya cari tau pasti penyebabnya dulu.. saran saya, air mandi di beri sedikit dettol, baru di beri cream anti ruam. Memang lebih baik cream/salep yg di anjurkan oleh dokter biar tidak makin parah.. alhamdulillah anak sy pakai air mandi dg antiseptik, jadi gk ruam², dan gak kena biang keringat.. semoga lekas membaik ya bun anaknya..

It l Karna suhu ruangannya panas buat si baby... anak saya jg pernah begitu dan di ksih saleb obat namanya skilone betamethasone valerate prosuksi pt corsa yg bagus Ada yg murah keluaran dr kimia farma kirang bagus Saya pake cm kurang dr 5 hari ilang

Sebetulnya sih bun, ut deteksi suatu penyakit lbh ke wewenang dokter ya, cm krn lg pandemic spt ini dan aku liat sama persis model bentolnya dg yg pernah terjadi sm anakku, coba deh bun pakein bactoderm. Olesinnya tipis2 aja ya bun, jgn di pake sktr mata.

Ank saya pke sabun dettol sama antiseptik dettol Bun pas mandi..klo merah2 udh hilang saya pakein sabun bayi lg.. Tp ibu2 di app TAP sini bnyk yg pke cetaphil jg Bun..

4y trước

Pake sebamed bun mandinya

Itu GX cocok sabun mandinya kali Bun kulit bayi kan sensitif Ponakan saya juga kaya gtw klo GX cocok sabun malah BSA ngelupas kulitnya

Sufor gk bun? Anaku ku kmren bgtu ku bingung knp gk ilang pas di stop sufor dia mendingan punggung nya ternyata gk cocok sufor

Anak aku bulan lalu kek gini bun, trus di kasi tau bidan pake salep miconazole dan beli sabun Lactacyd baby alhamdulilah ilang

Umur brp bunda anakny ? Anakku emg dasarny alergi, kdg gtu jg. Krn anakku udh mpasi aku minumin aer klpa ijo lgsg ilang bund

Coba mandi air.nya agak dingin atau hangat2 mendekati dingin, sama pakai sabun lactacyd baby bun. Yg rutin bun.

Pure baby rash cream, sama baby aku cocok 2 hsri ruam mengering dan hilang. Jangan kasih bedak ya bun

4y trước

Bisa buat semuanya, wajah jg. Anakku awalnya ruam popok aku kasih ini ilang. Trus nyari tau di google bisa apa ngk buat bagian tubuh lain seperti leher, ketiak, wajah kalo lena biang keringat ternyata sembuh. 2 hari sembuh akhirnya stok itu trus dirumah harga terjangkau, aman dan cocok di baby. Buat nekas gigitan nyamuk jg bisa cpt ilangnya..