Tolong di jawab tolongggggg bund yaalloh

Bunda hpl 5 desember udah ngrasain apa aja, aku udah masuk panggul nih tpi blum ada tnda tnda

14 Các câu trả lời

saya 17 desember hpl nya ,bayi sudah masuk pinggul tapi cuma dikasih kontraksi palsu sama keputihan yg kentel . udah gak bisa jalan jauh jauh tidur serba salah pinggang sering ngerasain sakit pegel gak karuan

Hpl 7 Desember, sama Bun posisi adek udah masuk panggul. Tapi ibunya msh enak buat tidur, blm berasa nyeri". Kadang buat jalan trus nafas sesak, perut kencang

4y trước

sama bunnn, pngn cpt ktmu dedeknya

Saya 8 desember bun, belum ngerasain apa2, cuman sempet perut bagian bawah ngilu bentar kemarin🥺 Temen yg hplnya barengan udah lahiran tadi malam

4y trước

Iya bun, udah ga sabar banget🥰

saya hpl17 desember baru merasakan kontraksi palsu sama keluar lendir keputihan sedikit2

sy 12 desember...udah g tahn law jln jauh bawaannya pengn pipis jd suka kesusahan law jjln...

saya bantu up biar ada yg jawab yah bun

hpl 5 des udah pembukaan 1 bun

4y trước

kalo aku sih awalnya ngeflek bun darah segar gitu trus malem nya kontraksi yg tiap 5 menit sekali besoknya jam 8 cek ke bidan udah pembukaan 1 pulang lagi lah aku nunggu pembukaan selanjutnya pas jam set 12 siang malah pecah ketuban duluan pembukaan baru 2

gak da yng jawab ini

😆

up