Hpl 5 des

Siapa disini yang hplnya 5 desember belum lahiran bun saya blum bun blum ada tnda tnda ☹️ doakan saya ya bun semoga cpet lounching dedeknya amin

38 Các câu trả lời

hpl 28dsmbr. kmrn mlm kontrksi mules bgt kya mo hed, lngsng priksa k bidan trnyta blm ada pmbukaan. n hnya konpal biasa... smga dde cpt lounching dgn lncar, slmt, tdk kurg appun. aamiin

4y trước

saya hpl 29desember udah ngerasain kontraksi juga keluar flek kecoklatan kadang juga bercak darah kek haid, udah beberapa Minggu ini perut juga kenceng bgt sama mules"

Saya hpl 5 desember kemaren 30 nov udah lounching bun allhamdulilah.. sedih juga karna ketuban rembes duluan belum ada kontraksi akhirnya di induksi☺

sy hpl bidan 07oktober usg 8 desember klo aplikasi ini 12desember. blm ad tanda2 cuman perut berat bnget dan nggak tw posisi apa kalo mau tidur

4y trước

iya bun

semoga di segerakan ya bunda, saya juga sedang menunggu hpl 2 hari lagi. semoga kita bisa lairan normal sehat selamat keduanya. aamiin

lebih baik konsultasi k dokter atau bidan terdekat bun ... aku HPL 9 Desember, Alhamdulillah 5 Desember udh lahiran ..

sama bun, aaya hpl 6 des tp blm ada tanda2 juga bun... semoga secepatnya dedek kita bisa launching bun.. aamiin...

4y trước

belum juga bun... masih menunggu... harusnya hari ini ke dokter lg buat cek ketuban, tp hujan deres...

hpl bidan 22 des hpl usg 1 18 des hpl usg 2 28 des belum ngerasain apa2, cuman kenceng2 aja perutnya

saya HPL 29 desember,tadi pagi kontrol langsung suruh lahiran karna tensi Tinggi bun☺

11 desember bun perut sering terasa kenceng, pinggang mulai kerasa sakit bagian belakang

sy nunggu smpai tanggal 12 klo blm ada tanda2 yah ke bidan bund, mau tw solusix gimana