hpl maret

Bunda" disini ada yg sma hpl 14 maret tp blum ada tnda" mau lahiran sya msuk panggul aja blum nih bun?

4 Các câu trả lời

Saya jg 14maret tp sudah lhir kmrin tgl 5...rajin jongkok ngangkang bund dedenya jg diajk ngbrol dan bunda ttp positif tingking dede tau kpn hrus lhir kok

4y trước

Hheee iya bun krna anak prtma blum pngalaman jdi banyk bngt yg di takutin😁

Saya hpl 13 maret bun , sampe skrg belum lahiran cuman ngerasain konpal aja .

Usg bun, udh lewat hari nihh

4y trước

Ke rs aja bun bahaya klo udah lwat hpl

Hpl bidan apa hpl usg bun?

4y trước

Hpl bidan bun klo usg tgl 22