Hasil pemeriksaan bidan atau dokter

Bunda" hasil USG dri dokter sama bidan kira" yg akurat yg mana ya? Hpl USG dokter bilang tgl 2 Agustus Hpl dri bidan tgl 12 Agustus Apakah ada bunda" dsni yg tau akurat yg mana? Klo hasil dri USG kn terkira nya dri ukuran besar janin ny,klo dri bidan dri hpht aja #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

selama ini haidnya teratur tdk bu? kalo teratur bisa pakai hpht, kalau tdk teratur atau lupa kapan persisnya bisa pakai hasil usg. saya jg ada selisih antara uk hpht dan uk usg, tapi haid saya teratur n saya tau persis kapan hphtnya, kata dokter saya sesuai hpht aja.

3y trước

lupa" ingat sih bund krna hamil nya gk tau,tiba" ingat kok blm haid seingat saya sih tgl 5 bln 11 2020 trus bidan bilang hpl 12 Agustus 2021

kalau haid lancar, dokter juga make hpht kok bu, kecuali sebelum hamil ga teratur baru deh hitungan menggunakan hpl usg tm1

3y trước

iya sih bund cuma badan rasanya nikmat x udh 😁pngen cepat" ketemu debay ny,