Hasil pemeriksaan bidan atau dokter

Bunda" hasil USG dri dokter sama bidan kira" yg akurat yg mana ya? Hpl USG dokter bilang tgl 2 Agustus Hpl dri bidan tgl 12 Agustus Apakah ada bunda" dsni yg tau akurat yg mana? Klo hasil dri USG kn terkira nya dri ukuran besar janin ny,klo dri bidan dri hpht aja #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau haid lancar, dokter juga make hpht kok bu, kecuali sebelum hamil ga teratur baru deh hitungan menggunakan hpl usg tm1

3y trước

iya sih bund cuma badan rasanya nikmat x udh 😁pngen cepat" ketemu debay ny,