Sharing.

Bunda, hari ini aku control ke Puskesmas, dapet tablet tambah darah tapi kok EXP nya bulan November 2019, tdi kata apotekernya kalau ragu-ragu gak usah diminum, katanya masih bisa tahan sampai 3bulan kedepan. Bener nggak sih bund ???

Sharing.
2 Các câu trả lời

Kalo udh keliatan bakal expired mending beli obat tambah darah yg lain di apotik yg aman untuk bumil juga kalau dipaksa minum yg sudah mau expired tkt baby nya kenapa2

mending klo bisa n ada exp yg waktunya lbh lama, mending ganti aja bun..