Vitamin gestiamin

Hallo bundaa, ada yg Hamill minum vitaminya gestiamin ? Perlu tambahan tablet tambah darah/ ngga ? Soalnya kata bidan ngga usah tapi aku nya masih ragu

9 Các câu trả lời

aku bun selama hamil kmrn cmn minum 1 vitamin gestiamin aja kata bidan itu udah cukup bagus alhamdulillah sampe skrg dd ku sehat gemoyy🤗

3y trước

oh gitu ya bund terimakasih ya info nya 💕 sehat selalu bunda dan baby

kalo aku baca di buku KIA si harus y bun selama 90 ..mungkin di vitamin bun yg minum skrng ada ttd nya ??

3y trước

kalo bidan si pasti tau ya,,kmren aku minum promavit smpe 4 bulan gak di kasih TTD krna aku baca di google itu udh komplit ,,skrng 5 bulan di ganti etabion yg kadar asam folat ny kurang dan ada TTD

aku juga minum gestiamin plus d kasih bidan, kata bidan nya itu aja udah cukup mbak.. aku masih tm 1

search d google aja bun.. itu vitamin komposisinya apa aja... 😊

aku juga minum gestamin plus kata bubidan udah cukup. udah masuk 33week

3y trước

aamiin.

Kalo ragu sama bidan tanya dokter coba bu