Tablet Tambah Darah

Hallo bunda, saya mau tanya apakah tablet tambah darah itu penting? Saya aga ragu juga takut darah tinggi, emg saya punya riwayat darah rendah,,tpii klw diminum setiap hari takutnya darah makin banyak😂hhe Jan dibully yaa soalnya ga tau saya newmom😇 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tablet tambah darah itu buat mencegah anemia bu (hb rendah atau kurang darah) beda sama darah rendah ya. jd minum ttd itu bukan buat naikin tensi. hrs ttp diminum tiap hari. banyak baca2 yaa baca d sini bedanya apa: https://www.instagram.com/p/Cj-ZtIvu9j0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2y trước

ohh gtu ya bund mksh hhe infonya😇

tablet tambah darah ga akan resiko darah tinggi, beda bunda. tablet tambah darah minimal di minum 90 tablet selama kehamilan, tujuan nya meminimalisir terjadinya pendarahan ketika persalinan.

2y trước

ohh iya bunda mksh infonya😇