gerhana matahari

Bunda hari ini aga gerhana matahari cincin .. mitos apa fakta ya kalo orang hamil gak boleh keluar rumah ?.. .. trus kalau keluar kenapa ?

8 Các câu trả lời

Mitos. Na kalo yg punya kamar mandi dluar rumah gmn kalo swaktu2 kebelet pipis masa iya mau ngompol di tempat krn gaboleh keluar rmh.

5y trước

Sama. Saya juga kamar mandinya diluar rumah. Kalau hari2 biasapun, jam 2 malem keluar rumah buat pipis 🤭🤭

klo keluar rumah gak ada tujuan mubazir waktunya, mending ikut sholat sunah gerhana

Keluar rumah boleh, yang gak boleh itu liat langsung ke arah gerhana. Bisa merusak mata.

5y trước

Gak ngaruh bun , itu mitos ya ... Bunda takut janin jadi ini itu kan!? Banyakin doa aja sama yang menciptakan ,

Gpp, tp jgn lht lgsg ke mataharinya

Aku malah dah keluar 😄😄😄

Aku jg gx boleh keluar ma suami

Sy jg lg di luar bun

Mandi gerhana kLo aku

5y trước

Yang bener itu sholat gerhana