Gerhana Matahari Cincin 21 Juni 2020 Mendatang

Benar gak sih bun, kalo lagi ada gerhana bumil gaboleh beraktifitas diluar rumah, karena akan berpengaruh buat kesehatan si janin. Ini mitos atau fakta ya bun, soalnya saya dianjurkan buat gak keluar kemana2 sama mertua saya di saat gerhana matahari tgl 21 besok?

1 Trả lời

Insyaallah mitos.. Cuma terkadang di saat gerhana itu bnyak org ngelepas ilmu hitam sembarangan.. Jadi kalaupun aktivitas ya gpp tapi kalau bisa baca surah" pendek minta perlindungan dari yg maha kuasa

4y trước

Terima kasih bun info nya