Gerhana matahari

Bunda2 mau tanya dong, kan katanya bsok ada gerhana matahari, trs katanya yg hamil gaboleh keluar rumah, itu mitos atau fakta si bun? #pleasehelp

7 Các câu trả lời

yg bener tuh pas ada gerhana matahari kalo islam kita sholat, jamaah gpp, sholat sendiri di rumah gpp. ga ada mitos2an aneh. semakin percaya mitos malah jdi doa buat diri sendiri kalo tiba2 kita lupa. misalnya " ibu hamil ga boleh kluar pas gerhana nanti anaknya blablabla " amit2 kalo kita lupa pas kluar tiba2 anak kita malah terjadi hal2 yg ga di inginin 😊

gerhana juga g semua wilayah Bun.. cm sbgian kecil daerah aja

mitos bun. yang di hruskan itu mandi gerhana dan solat gerhana

mitos bun

ada hubungan nya ya bun?

Mitos sayangkuuu

mitos mitos