mie instan

Bunda.. hamil 6 bulan boleh makan mie instan gak ya?? Soalnya lagi pengen banget

27 Các câu trả lời

Boleh asal jgn terlalu sering, saya pernah konsul dgn dokter kandungan saya ttg mknan dr mie, salad sama cofee kalau sesekali sih boleh asal jgn keseringan bun

dlu kta dokter saya waktu saya hamil nanya boleh gak makan mie instan..kta nya boleh asal jgn berlebihan..seminggu atau 2minggu sekali aja..

Bole kok bun Saya aja jg makan mie kalau lg pengen tp tetap di tambah sayur sama telur biar ada tambahan nutrisinya

Makan aja bun gapapa kok, jgn sering sering aja. Pake telur dan sayurnya juga. Aku biasa pake pokcoy sama telur.

Aq dulu makan mie instan 1 atau 2 minggu sekali, alhamdulillah baby lahir dg sehat, pokok jgn sering²

kata dokterku boleh2 aja asal jangan terlalu sering dan jangan dijadikan sebagai makanan utama

Boleh ditonton info2 akurat dari dokter soal mie instan https://youtu.be/AcapIU63YaA

Boleh. Saya di rumah nyetok mie instan lemonilo bun, itu non msg, mienya dari bayam.

boleh2 aja bun cuma jangan sering2 ya. Dibatesin, klo bisa 1-2 minggu sekali.

Gpp bund, asal dicampur sayur sama telur biar da gizinya. trs jgn keseringan