Mie Instan

Bunda aku hamil 12 weeks 6 day, pengen banget makan mie instan.. Boleh gak?

35 Các câu trả lời

Gak ada larangan ibu hamil mau makan apa aja... Dokter jg bilang boleh asal halal n gak dlm porsi lebih. Asal seimbangin dgn makanan bergizi. Semua bunda kalo makan apa yg di pengenin tu jadi bahagia bunda 😊 kalo bunda bahagia yg di perut jg bagus perkembangan nya..

Boleh bund asal nda tiap hari, bumbunya dikurangin, kalo mie rebus air rebusannya dibuang ganti baru, jangan lupa tambah sayur dsn protein, makan selagi hangat

5y trước

gausah di kurang2in bumbunya, makan mie sesekali gpp kali bun, kalo dikurangin rasanya jadi beda, bunda ini mau makan mie karena kangen rasa mie nya, kalo ga enak ya percuma ga terpenuhi keinginan nya, di yutub ada kok dokter bilang makan mie sesekali gpp untuk mengobati rasa kangen trhd rasa mie, seminggu 2x masih aman

Boleh Bun , sesekali boleh lah , jangan terlalu melarang diri .. insyaallah baik-baik saja bun

dalam seminggu atau sebulan boleh brp kali bun kira2? berdasarkan pengalaman bunda..

Boleh asal jgn keseringan bun.. Makanny jga bnyakin sayur trus ditambah telur

Gpp bun. Asal tidak sering2 bun. Jngan lupa diksih sayr sma telur ya bun

Gpp bun.. Aku biasax klo makn klo pengen aja itupun 3 mingguan sekali

boleh Bun, sekali" aja asal air y di ganti yg buat kuah

Blh bund.. Asal jgn tiap jam aja mkn x. Dn jgn brlbihan

boleh sesskali bunda. jgan lupa pake telur dan sayir