saranny yaa bun

Bunda dsni ada yg pernah nga hamil 16mggu trs sakit pilek batuk sampe sesek napas n tenggorokannya perih. Ad yg tau nga bun obat apa yg Bagus ataubharus gmna

2 Các câu trả lời

Aku dulu minum silex bun kl aman tanya dokter aja. Smpt juga wktu usia 20 week silex ga mempan dikasi rhinnos akirnya sembuh. Dulu aku sampai kluar bercak darahnya bun mau kluarin dahak

hai bun, kalau sesak nafas kayaknya harus ke dokter deh bun biar ga salah-salah minum obat, apalagi kan hamil ya, agak riskan kalau minum obat tanpa resep dokter