batuk saat hamil

Bun ada nga di sini yg selama hamil nya batuk parah sampai muntah dan kencing di celana nga sembuh2 minum obat tp ttp nga mau sembuh

11 Các câu trả lời

Minta diresepin obat yang nggak keras untuk bumil aja. Atau bantu sama alami seperti jeruk nipis. Sodara sy ada, sepanjang hamil batuk trs sampe perutnya ngilu kalo pas batuk. Pas dedeknya lahir sempet nginep dulu di ICU 10hari karena ada dahak lendir gitu yg ketelen debay nya, jadi debay ngluarin busa2 gitu mulutnya... Ditangani sgera ya bun, smoga lekas sembuh

4y trước

Masa sih bund ? Saya dah 3 kali bTuk selama kehamilan ini otomatis d kasih obat , tp skrng saya dah seminggu lebih blm membaik malah tambah parah ke klinik d tolak karena ada wabah itu ,

Ya Alloh sama bund tiap malem g bisa tidur karena sesak dari batuk badan sakit semua karena kegoncang2 saya dah lebih dari seminggu dah berobat k bidan sama puskesmas masih ajaa , udh beli obat d apotek masih ajaa , saya sampe pke pempes bund karena tiap batuk keluar air kencing

Saya bun batuk selama hamil... Ini hamil udah 37w dan selama itu juga batuk... Sembuh seminggu kambuh lg gt aja terus... Paling parah di tm1 dan 2... Dokter spog sampai gak mau kasih obat dan bilang itu bawaan bayinya... Batuknya juga sampai muntah2 dan pipis gt

Aku dulu pas 5w gitu Bun batuk gak berhenti berhenti. Rasanya tiap menit itu batuk. Terus aku periksa ke puskesmas Bun. Dikasih vitamin, soalnya bumil ga boleh minum obat sembarangan. Banyakin minum air putih anget pas bangun tidur bun

aku waktu itu kaya gt bun,dada juga sesak terus sampe gak bisa napas,batuk sampe pipis2 akhirnya pake pembalut,cuma di borehin viks di dadaku sama minum air anget terus sama madu udah besoknya mendingan

Saya jg bun batuk gk sembuh2 udah mau sebulan. Udah minum obat sm herbal2an belum ngaruh 😢 lg corona begini katanya kalo batuk kontrol nya ditunda dulu. Jd serba salah 😭

4y trước

Bener ya Alloh saya dah 2 x k klinik d tolak , batuk udah lebih seminggu bund tidur ga bisa , kiloan ampe turun ,

Aku pernah tapi gak sampai muntah bun, cuma pake lemon+madu aja Tapi kalo parah mending konsultasi kan aja bun ke dokter

Kemarin aku minum kelapa ijo, trus makan lemon di isep2 Allhamdulillah 3 sembuh bund

Mnm air hngt cmpur madu bun klo kuat kasi perasan jruk nipis bun,mnm sblm tdr.

Saya bun,sembuhnya minum air hangat di campur madu sama lemon / jeruk nipis