ibu hamil

Bund saya mau nanx ?? Saya lgi hamil udah mau 8 bulan tpi kenapa ya saya sering sesak napas sama batuk . Padahal saya nga ad gejala sesak napas bund ?? Ap ad yg perna alami hal seperti saya? Ap nga ngaruh saya bayi saya ??

2 Các câu trả lời

Sesak nafasnya seperti apa Bun? Apakah yg sampai harus pakai oksigen atau sekedar "engap"

5y trước

Oh.. Iya.. Itu inshaAllah wajar dan normal bun. Aman buat debay juga. Itu karena ukuran rahim bunda semakin membesar sehingga menekan paru2. Jadi wajar agak sesak dikit. Nanti ketika bayi masuk 9 bulan, mulai turun, nafas jadi lega lagi..

Sama bun saya juga begitu