Cepat cape dan sesek napas

Mom ada ga dsni yg hamil trs batuk mulu sampe ngerjain perkerjaan rumah napas langsung sesek😭cepet ngos2an cepet capek hamil 25 minggu

2 Các câu trả lời

lagi musim batuk ya bu kayaknya. soalnya saya selama hamil ni dah batuk 2 apa 3 kali gitu. saya minum obat silex beli di kimia farma. kalau batuk iya pasti bikin sesak nafas. saya juga ada rhinitis alergi jadi ya sesek nafas dan ngos"an, hidung mampet kalau hawa dingin kayak gini. kalau saya sih disaranin dokter THT buat minum air hangat sebelum tidur.pakai jaket, kaos kaki kalau berpergian, selalu pakai masker biar ga alergi e kumat sama dikasih obat semprot hidung dan cuci hidung dirumah. kalau ga ada riwayat rhinitis paling jangan kecapekan aja bun, perbanyak minum air putih juga. ga ada amandel / rhinitis / sinus kan

10mo trước

bun rhinitis itu kalo lagi flu radang meriangnya sampe mendengung gk siih kupingnyaa mau nanya ?

maaf mau tanya bund.. pas tm 3 cepet capek ga yaa ???