kepala peyang

Bunda dsni ada ga yg dd ny kepala ny peyang..trs bisa balik normal lg ga kepala ny..shering yuk bun ank ku kepala ny peyang aku takut aja g bakal balik ?

1 Trả lời

Kalau saya sih ngga pernah dipakein bantal dan disusuin kiri kanan bergantian. Banyak yg bilang bentuk kepalanya bagus, ampe dikira lahiran SC 🙄

5y trước

Sy jg ga pake bantal kok bun...cuma ank sy klo tidur mau ny di gendong2 trs mungkin kena tekanan dr tangan..maka ny peyang