kepala peyang

Bunda....klo kepala bayi peyang bisa bagus lg ga sih,usia ank ku 1 bln 24hr ank ku bau tangan jd klo siang tidur ny di gendong trs eh tau2 kepala ny yg kanan peyang..

2 Các câu trả lời

Iya bun in aku sebelahin gendong ny..trs ank bunda bagus lg g kepala ny..ntw ank bunda bau tangan jg ga

Balas sama kiri bun, anakku juga gitu, bobo miring ke kiri,, jadi besok nya aku miringin ke kanan bun

5y trước

Tp anak bunda kembali lg ga kepala ny jd bagus...usia ank bunda brp bln..