Kepala anak peyang

Ad yg punya pgalaman kepala baby nya peyang ga bund??? Trus balik normal lg gmn?? Smpe umur brp ya pmbentukan kpala baby?? Anakku umur 3bulan Agak worry soalny kepala anak ku peyang mw ny miring kiri trus .... Nenen ny juga mw ny yg kanan g mw yg kiri ... #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

anak saya juga peyang bun, dari nb suka madep kanan bobonya sampe kelihatan gepeng gtu sebelah kanan. trus mulai rutin tummy time, kalau siang bobonya saya miringin ke kiri (krna kalau malam ga memungkinkan) dan minum asi pas siang juga lebih sering tiduran dia miring ke kiri. alhamdulillah sekarang sudah agak berisi meskipun ttp masih kelihatan peyang

anakku juga peyang bund umur nya sama kalau tidur aku ganjal pakek kain biar gk miring ke kanan

anaknya umur berapa bund?