kepala peyang

Bunda2 mau shering dong...ank ku usia 1 bln 25hr kepala dia peyang yg belakang,di karna kan ank ku mau ny di gendong trs smpe2 tidur mau ny di gendong berjam2...mau tanya apa masih bisa bagus lg ga kepala ny dan it gpp kan y bun..mohon masukan ny bun berbagi pengalaman trima ksih ??

1 Trả lời

Kalo gitu ubah posisi gendong Jadi M shape, kalo tidur posisikan miring gantian kanan dan kiri

5y trước

Ya itu tadi bund gendong M shape dan tidur posisi miring, g usah pake bantal kalo bbk