.

bun cara mengatasi kepala peyang gmna ya cara nya .. soal ny kepala ank saya peyang rata belakang ny

8 Các câu trả lời

Sama bun anak sy juga, padahal dr lahir juga pake bantal peyang. Tapi gak ngaruh.. pernah tanya ke dokter juga katanya bantal peyang itu ga ada efeknya, sekedar bantal ya bantal.. cm saran dokter yg penting dibiasain miring kanan kiri 😞

Jgn pakai bantal bun, miringin kekiri kekanan kalo tidur atau nyusuin , ank ak juga peyang tpi makin tmbh umur makin bgus kepalanya, krna dia miring sendiri tidur dlu susah dmiringin skrg diany yg tidur suka miring

Ga usah dipakein bantal bun,,, nnti bulat sendiri kae anakku...

4y trước

Pengalaman anakku sih ga perlu di miringin bu,,, karna nanti dia sendiri yg tidurnya miring² gtu,,, klo pake bntal kan dia kaku hadap depan terus smpe pala belakang datar, nah sejak ga dipakein bantal dia jdi bebas dgn gaya tdurnya,,, skg udah 15bln udah bulat lagi...

Pake bantal peyang bun kalo anak saya dari lahir

baru umur 3 bulan bun . slalu pkai bntal peyang

Umur brp bln ?? Pake bantal peyang

Jangan dibantalin bun