Perut terasa kencang

Bunda Dsini ada yang sedang hamil atau pernah ngrasain perug kencang tidak usia hamilku minggu 30 bun dari semalam perut kencang banget sampe tidur susah skrg juga sama masih terasa kencang babynya biasanya gerak aktif ini ngga kaya nendang beberapa kali aja pagi abis subuh aki ajak jalan pagi tp malah kaya ngga nyaman kencang bgt perutku ada saran barangkali bun

1 Trả lời

Sepertinya itu konpal bun Sy kdg juga gitu.. dielus elus sering diajak ngobrol

4y trước

iyah saya suka ajak ngobrol nanya lg ngapain gtu bun. makasih bun buat infonya