pmbukaan gk nambah2

Bunda doain sya biar sya bisa melahirkan lancar dan normal,,,dr td pmbukaan gk nambah2 bun,,,msh pmbukaan 2 ja bun

18 Các câu trả lời

Jeruk nipis mbaa sama kecap .. Biar cepat pembukaan nya .. Wktu tuh spupu aku juga minum gtuuu ... Malah wktu tuh dokter nya lagi kondangan dan dokter bilang masih lama bu lahiran nya .. Heh gak lama kemudian udah mau lahiran dokter nya buru2 di jemput sama suami nya spupu akuu .... Coba aja mbaa

aminn ya allah...mudah"an semua nya lancar yah bun...aku juga udah 38 mnggu 5 hari ni bun ....bantu doa nya jga biar cepet" 😇

Aamiin bun, semoga lahiran lancar, bunda sama baby nya jg sehat semua 😇

Do'akan saya juga bunda, saya sudah sehari semalam masih bukaan 1..

Semogaaa lancar proses lahirannya. Ibu dan babynya sehat. Aamiin

Banyakin miring ke kiri bun, cepat naik pembukaan..

Aamiin semoga lancar ya persalinannya ☺️

Smga lancar ya bunsay proses lahiranya

Amin semoga diberi kelancaran ya bund

Aamiin semoga cepat nambah dan lancar