prmbukaan satu gak nambah2

hay bun, kemarin sya flek, pas priksa kepuskesmas ktnya sudah pmbukaan satu, trus di suruh pulang dulu,, tp smpai skrang gk ada tanda2 lg bun,, perut jg gk kontraksi, bingung nih mau balik priksa lg tp gk ada gejala ap2,, bunda ada yg pernah ngalamin ? trus harus nunggu maks brpa hari bun di ambil tndakan kalo sudah mulai pmbukaan satu gini ?

2 Các câu trả lời

bukan 1 menuju 4 tiap orang beda2. bisa hitungan jam, hari, bahkan mingguan dibawa santai, rileks, tenang, tetap HB sama suami selagi ketuban belum rembes, yoga, senam hamil, naik turun tangga, power walk, dll. pokoknya bantu dede janin terus turun ke bawah dg buka panggul makin lebar, bantu serviks makin makin melunak, melebar semangaaat kalau lahiran normal memang kudu sabaar

2y trước

terimakasih bun

sy anak pertama bukaan 1 ke 2 sampe 24 jam mam...stlh itu dri 2 ke lahir sktr 4 jam banyak naik trn tangga,jalan2.. klo anak kedua bukaan 1 sampe lahir kurleb 4 jam aja

2y trước

ini smpe skrang msih anteng aja mam, di rujuk ke poLi RS