Udah pembukaan 2

Bun dr sore smpe siang masih pmbukaan 2 ja,,gk naik2,,gmn cra'y biar cpet naik ya,sran donk bun?

7 Các câu trả lời

kemarin sih aku bawa jalan pelan", kalo emg gakuat miring kiri aja sama atur nafas bun kasih affirmasi ke dedenya biar cepet launching. aku hpl pertengahan juli, tp dede lainching lebih cepet di akhir juni. masuk jam 5 pagi, jam 7 pecah ketuban, jam 10 udh brojol 😁 semangat bun, kuat" ya

klo sakit nya msh bisa ditahan dan pas ga sakit banyak gerak aja Bun, klo ga ada rembesan ketuban dan blm pecah ketuban coba main gymball , jongkok, jalan jongkok, squat, atau senam posisi butterfly pose itu pengalaman ku

Aku hpl 10 juli td mlm jam 11 mlm ktuban rembes lgsg otw ke igd trus gk dbolehin bnyk gerak cmn dsruh baring miring kiri aj , alhamdulillah jam 7 pgi udh lhiran normal bun, pdhl aku cmn baringan aj gk ngapa2 in

1y trước

Aku juga dlm hti gni wah bakalan diinduksi aku, eh alhamdulillah trnyta ngga 🥹

pembukaan 2 disertai kontraksi ga bun? saya pembukaan 3 sudah 3 hari ga naik2 dan kontraksinya malah hilang

1y trước

kontraksi'y kdang ilang2an

Klo msh kuat jalan, dipake jalan2 bun. Baring ke kiri, minum air putih yg banyak

klo masih kuat jalan, lakukan jalan santai bund, terus squat.

lakukan gerakan jongkok berdiri bund..