Bertanya

Malam bun, ada gak ya uk 38week udah lahiran..? Sya dri kmaren pmbukaan 1 tp blom nambah2,, rsanya udah ga karuan.. Tp dibidan dsruh plng dulu

2 Các câu trả lời

Keponakan ku baru melahirkan d usia kandungan 38week bun.. Pembukaan jga gak nambah2 bun tetap d pembukaan 4 aja.. Krna udh gak tahan akhir nya d rujuk k.rs pas d rs d cek pembukaan 3 bukan 4 d rs jga smpai sharian semalaman yg ahirnya berujung dgn induksi smpai 3 bun dan alhamdulillah lahir slamat bun sehat jga.. D bwa jalan2 aja dlu bun, semoga pembukaan nya cepat naik yaa bun dan bunda sma baby nya sehat2 .. Aku jga lg nunggu gelombang Cinta dari sii dede yg mash anteng2 aja 😁😁😁

Bawa jalan aja bund