Nunggu pmbukaan

Assalamualaikum bunda2 mohon doa nya,,dari kemarin sya di bidan udh pmbukaan 3 tp gk nmbah2..dn pagi td di psang infus agr nmbh kontraksi ,,tp smpe saat ini mules nya msh kalem,, Khamiln sya 38 5d,hpl 20 sep.. Trmksh bwt yg berkenan mndoakn sya🙏

Nunggu pmbukaan
99 Các câu trả lời

kaya aku itu bun pembukaan naiknya lambat banget pdhl mah perut rasanya gak karuan lemes banget, soalnya udah ga enak makan juga ajak ngomong bun si adek dulu anakku ternyata kelilit di leher sekali sm di kaki bun jadi agak belibet semangat yaa bun ayok ajak dedenya berjuang bun, ajak ketemu, bilang bundanya kangen... pasti si dedenya juga kangen mau ketemu bundanya lancar yaa bun ❤️

3y trước

ko aku jadi mewek bun bacanya🥲

aku jg lg nunggu2 kelahiran si detun nih bund rasa2nya ga sabar, tiap hari pikiran dan berdoanya smg cpt2 dapet gelombang cinta, ust pertama hpl 22, usg ke 2 18 dan usg terakhir 11 sept gataunya meleset sampe tanggal skrg blum ada tanda2 si dd mau lahir jg, tp udah suka konpal, punggung sakit panas perih sam vagina udah mulai nyeri sakit. do'ain ya bunda2 smg detun mau cpt2 ngasih gelombang cintanya.

aku hpl juga 20 September tapi dd masih anteng di dlm perut,masih konpal terus,perut bawah sakit padahal udah sering jalan pagi/sore, Hb, jongkok, senam tapi blm ada tanda² mohon keikhlasan doa nya bunda² semoga lahir sebelum hpl dan dd cepet kasih gelombang cinta 🤲

terimakasih bunda2 semua yg udah bantu doa.. alhamdulillah hari senin jm 10:45 udah lahiran di rs dan di bantu induksi krna smpe pmbukaan 4 msh gk ada mules sma skali.. smoga bunda2 smua yg lagi nunggu gelombang cinta slalu di beri kesehatan,kemudahan,sehat ibu dan bayi..tetap berpikir positive dan slalu semangat.

sekedar meluruskan, tolong tulisan salamnya di perbaiki apa susah nya sih ngetik Assalamualaikum, karena A** itu artinya pant*t semoga Allah memberikan kemudahan dalam persalinan nya di beri kelancaran dan semoga debay dan ibunya sehat Aamiin

aamiin...semoga segera lahirn ya bun dmudhkn dlncrkn...semangatt bun... mhon do'anya jg bun sya hpl 22 sep udh keluar lendir darah dr kmrn tp ktanya blm ada bukaaan, kontraksi jg blm intens dan kuat..do'ain jg yaa bun smga dlncrkn seht sllu debay sma ibunya...aamiin🙂

3y trước

sama bund hpl 22 september tpi blum ngrasain apa²... aku takut klo lwat hpl bund, saling mendo'akan y bund smoga kita smua dilancarkan persalinan'nya sehat ibu n debay'nya aminn🤲

smoga lekas lahiran ya mba. kya tmn saya juga kmrin gtuu mentok bukaan 3 nggu smpe bsok ga nambah2 gaada rasa sakit kontraksi lagi. akhirnya plg biar ga stress. d bawa jalan2 Alhamdulillah tengah malamnya lahiran mba. smoga lancarbya mbaa. smnagtttt

ak HPL 20 september tp masih anteng aja bun.. belum ada tanda 2 sama skali. doain ak ya bun.. moga bsa cpt lahiran.. bunda jg yg lancar persalinanya ya.. sehat smua ibu n debaynya.. amin

3y trước

blm ngerasain apa"bund,malah si dede nya aktif d perut,,

klo msh bsa jln..bwa jln aj bun.aku hpl 12/9/21 ini..alhmdulilah..kontrksi dari hari sabtu mlm..alhmdulilah se mlm bada maghrib lhir bun...krna pas lg kontrksi aku bwa jln2..dteng ke klinik jm 4 sore udh bukaan 5..maghrib udh lngkp.

semoga dimudahkan minta doanya jg supaya nnti 37 weeks ke atas baby ku udah lahir jg ,. soal anak prtama aku jg gituh pembukaan smpe 2 hr ga kunjung2 naik pas ke bidan pasang infus alhamdulillah naik lsg bbrpa jam aja dr 4 lsg ke 7