Bayi 3 menuju 4 bulan bangun berapa x untuk nyusu?

Bunda² disini bangunin bayi tiap berapa jam kalau malam? Awalnya sy masij di 2 jam, setelah itu sesuai permintaan bayi, bayi udh mulai mintanya 3 jam sekali.. nah malam ini saya ketiduran pules, bayi baru minta jam 1 dari dia tidur jam 8 malam. Amankah begitu bun? Harus ttp kita bangunkan atau semintanya bayi? Kemarin malam juga hitungannya hanya 2x nyusu malam.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

selama pipisnya normal gamasalah sih bun, sy jg semintanya anak aja. udh dr usia 2 bln malah. paling cm 2x nyusuin semalam. tp kalo siang dia full nyusu, hampir tiap jam nyusunya.

2t trước

iya betul gitu bunn sama

klo anakku tiap malem bangun sendiri 3 jam sekali nangis mau nyusu bun, paling lama 4-5 jam. tiap jam 10 malem aku susuin dulu, nanti jam 1 atau 2 dia bangun sendiri minta nen

2t trước

nah iya bun biasanya tiap 3 jam sekali, nah udh 2 mlm ini hitungannya hampir 5 jam yg ke bangun pertama tuh

Kalo ngejar BB gapapa di bangunin minum susu setiap 2 jam sekali, tapi BB nya normal seminta anakknya aja

Aku gitu bund, anakku udah ga per 2 jam mintanya, tapi aku ga bangunin jg hehehe

2t trước

ok udh mulai penyesuaian mungkin yaa bun bayinya

aku udah semau anak sih bun, apalgi malem, sebangunnya anak aja

2t trước

oke siap bun, aman brrti yaa..

Aku juga semintanya anak bund, udah ngga 2 jam sekali.

anakku masih bangun sendiri per 2/3 jam bun .